Право жить!

Григорий Болдырев
                Жизни Апогей
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2019/06/05/3082





               ***


Не   боюсь,   покорять    расстояния.
Не   страшны  мне – судьбы  повороты.
Не   нужны   мне   врагов  –  покаяния,
И   подачки  –   фальшивой  заботы!


Не дано жизни   путь, мерить  дважды!
Я   в   себе,   разобрался   подробно:
Осуждают  другие  –   неважно!..
ПРАВО   ЖИТЬ!   –   
                ВЫБИРАЮ     СВОБОДНО!


06.06.2019 г.                БГВ