А. К-Ж

Владимир Старцев
Когда б  не Ты, мне было б скучно
Читать иные письмена…
Ты от природы мастер штучный,
Хотя затейливый весьма.

Я очень рад случайной встрече
И откровенно говоря,
Твержу с утра: ещё не вечер,
И всё минувшее, не зря!