и мне не знать

Крабат Или Обновление Мира
И мне не знать
Больничный потолок
Где ночью
Танцуют звёзды
Странный танец
С душой моей
Она по ним
Как бы по камням
Скачет
Они блестят в реке
Блестящими спинами…
Душа скользит по ним
И в утре исчезает…
Что б в ночь проснуться
Будто…
*
©странник