Не забывай, что жизнь лишь миг!

Никудышная
1.
Пусть жизнь, как горная река,
Быстротечна, нелегка.
Все испытания на пути,
Должны достойно мы пройти.

припев:
Пока здоров ты и силён,
И молодостью наделён -
Не забывай, что жизнь лишь миг!
И этот миг - так невелик!

2.
Здесь у каждого свой путь,
Но для всех едина суть -
Быть людьми всегда, во всём,
Наслаждаясь каждым днём!

припев:

3.
Только б не забыть нам в суете,
Что мы гости на Земле.
И только б нам не опоздать
Тепло души родным отдать.

припев:

4.
Нам не замедлить жизни ход,
Часы всегда идут вперёд.
И очень нужно нам спешить -
Добро творить и жизнь любить!

припев: