Я главный. Или все средства хороши

Владимир Рудаков 4
Кажется,  жизнь моя удалась:
Встав к рулю, - я решил задачу.
Как же часто мне снилась власть!
…  Борщевика вам всем на дачу ...
*
Бью своих, пусть чужие боятся;
И возражений не потерплю!
Главный – я!  Трепещите,  братцы!
Просто так что ли, шёл я к рулю.
*
И безо всякого сомнения,
Раз поймал я эту удачу,
Наплевать мне теперь на стесненье.
И в умах,  и в глазах маячу.
*
Если по-моему не хотите вы?,
Я уверен,  что я – здесь главный!;
Убеждён,  что вы  -  вредители,
Отравители дней моих славных.
*
Чтобы решить свои проблемы,
Бьюсь в истерике.  Нужно?, - плачу.
Манипуляции  -  моя тема!
...  Борщевика вам всем на дачу …
*
Пусть,  Россинанта напоминаю.
Схож со старой и дряхлой клячей;
Нужно?, - головы поснимаю;
Наплевать мне, что накосячу.
*
Как до пенсии пробыть у руля?,
Пусть,  как пингвин в Крыму маячу ...
Ох, не сдала бы фортуна моя
Туз к одиннадцати в придачу.
*
Пусть передохнут враги от зависти.
Я сохраню идеалам верность;
Многим хотелось  меня  провести.
Нам  царям  -  молока за вредность.
*
Важно, себя у руля не забыть.
Время не зря у руля потрачу,
Сделаю всё,  чтобы бабла намыть!
...  Вам же всем - борщевика на дачу …
*
  04  июня 2019г.