Омуты тоски

Николай Сергеевич 01
У всех, когда то это было,
Любовный транс, объятья, розы.
Порой же быстро проходило,
Проклятья извергались, слёзы.

Когда то вечною казалась
И даже в верности клялись.
Но коль была, куда девалась,
И что так злобно разошлись…

Любовь сгорела без остатка,
В душе оставила мазки.
Лишь меж бровей упрямства складка,
А взгляды-омуты тоски.