Песня Пустота!!!

Владимир Львов 3
Песня: Пустота!!!





1.
Ты, пустоту собой заполни,
И сердцу, радость подари!
Произнеси, тобой довольна,
До Тризны ты, меня люби!

2.
Тебя, я тоже обожаю,
Душой к тебе, стремлюсь всегда!
В объятья, нежность принимаю,
Любовь, как чистая вода!

Припев:
Замри на время, время лечит,
И пустоту, собой заполни!
Любовь, капризная порою,
Придёт – уйдёт, а сердце помнит!

3.
Река, меж нами протекает,
А была, первая слеза!
Душа моя, с твоей летает,
Но, расстояние пока!

4.
Мы, мост построим, шаг за шагом,
Люблю, однажды повторим!
Преодолев, разлуки слёзы,
Добьёмся то, чего хотим!
 
Припев:
Замри на время, время лечит,
И пустоту, собой заполни!
Любовь, капризная порою,
Придёт – уйдёт, а сердце помнит!





                Господин Львов!!!