Песня Безразличие!!!

Владимир Львов 3
Песня: Безразличие!!!





1.
Ты, безразличием убила,
Любовь, и таинство судьбы!
Меня, ты просто, не любила,
А восхищалась, взяв мечты!

2.
Слеза скатилась, но не надо,
Нам больше, встречи торопить!
Когда любовь прощай, сказала,
Не надо, нам двоим любить!

Припев:
Приму душой, остаток счастья,
Зажгу церковную свечу!
И помолюсь, поверив в чудо,
Душой, на крыльях полечу!
Я вознесусь, остатком счастья,
В Раю, душою отдохну!
Надеюсь мне, подарят нежность,
Прощая, подарив зарю!

3.
Ты, одинокая осталась,
Судьба не дала, знак большой!
Ты, торопилась и смеялась,
А, я любил, и был, я твой!

4.
Любви, приятные позывы,
Я, ощущаю и люблю!
Господь простил и дал надежду,
Теперь с другой, душой в Раю!

Припев:
Приму душой, остаток счастья,
Зажгу церковную свечу!
И помолюсь, поверив в чудо,
Душой, на крыльях полечу!
Я вознесусь, остатком счастья,
В Раю, душою отдохну!
Надеюсь мне, подарят нежность,
Прощая, подарив зарю!



                Господин Львов!!!