Песня Прощальный взгляд!!!

Владимир Львов 3
Песня: Прощальный взгляд!!!





1.
Прощальный взгляд, слезу ранняя,
Ты, в даль ушла, забыв меня!
А, я стоял, душой вздыхая,
Ты не моя, ты не моя!

2.
Весна ушла, ушло и Лето,
Пролились Осенью дожди!
Расстались мы, и нет привета,
Судьба ушла и нет любви!

Припев:
В Раю любовь, и свет приятен,
Но, мы забыли, как летать!
И крыльев нет, полёт опасен,
По одиночке, всё не взять!
Когда-нибудь, наступит Лето,
Любовь, в окошко постучит!
Лучом скользнёт, тепло на сердце,
Вернётся, Господа магнит!

3.
Прощальный взгляд, я вспоминаю,
И вспоминаю, как любил!
Душой и сердцем, я страдаю,
Тебя родная, не забыл!

4.
Я не забыл, наш звёздный вечер,
Костёр и радости души!
Но вот, не знаю, как ты вспомнишь,
Слова великие любви!

Припев:
В Раю любовь, и свет приятен,
Но, мы забыли, как летать!
И крыльев нет, полёт опасен,
По одиночке, всё не взять!
Когда-нибудь, наступит Лето,
Любовь, в окошко постучит!
Лучом скользнёт, тепло на сердце,
Вернётся, Господа магнит!



                Господин Львов!!!