Она

Анастейша Вольф
Не различишь во тьме её лица,
И утром имени не скажешь.
Она запомнит раз и навсегда,
Лишь выбросит цветок из вазы.

Никогда мой мозг не встанет на колени!
Никогда я с правдою в глаза не посмотрю!
Вы плюйте дальше ложью, я замерю.
Поспорим, кто из нас в бреду.

Когда ты любишь, ты ничтожен,
А ненависть - твой верный друг!
Лишь на могилу мне венок возложат,
Возрадуюсь! Здесь чувства не найдут!

В Аду, в оргазме буду плыть,
Спиртом чокаясь с чертями.
Любовь - лишь в шёлке старом нить,
Который сексом психи спряли.