Мама... Букетик

Юрий Луна
Среди Апреля,
Чуть за Костромой, -
Подснежников букетик
маленький
Нашли,..
Два сына...
 И -
Разбудив,
Не спрашивая,
Маму -
Букетик отыскав,
Два дурака
С цветочками пришли...

Вокруг снега!
И Где ж вы их нашли?...

Мы выросли
В том хуторке!..

Среди сугробов,
Как цветочки -
Проросли! -
Ты вспомни,
МАМА!
Немного детство вспомнили,
Нашли,
Среди гнилых сугробов
Отыскали,-
Принесли...
Ты -
МАМА!