Мой рассвет

Владимир Владимирович Каньшин
Жизнь вдохнула
В меня

Мудростью поделись

Щастлив слышать
Тебя

**********


Мой сынок ,
Торопись

Будь хоть ты
Среди всех

Кому жизнь
Я дала

Не могу
Слушать смех

Я же вас
Родила

Не ужели
Всё зря?

Ты дожив
До седин

Полюбил купала,
А остался один

**********


Прошу, не дай
Сойти с ума

Если, силён
Мой будет враг

Прошу,
Владычица моя

Не брошу в сторону
Твой стяг

Я заключаю
Сей завет

К Тебе я шёл
И от Тебя

Вверяю мой
Тебе рассвет

Иначе всё здесь
просто зря.

Веди, ВЕДИ меня
РОДНАЯ

Я ждал ТЕБЯ так
Много лет

Я жил, про КРЕСТ,
Совсем не зная

И сотворил
Не мало бед

Курить я тоже
Скоро брошу

Прости, мне
ПАгубную радость

Во многом здесь
Моём хорошем

Без Света
ПАгубнуая гадость.