Крашеные яблочки

Леня Мальцев
В улюлюкающий
Топ,
В толи черной
Скрышевали пару троп
Две вороны.
К краю крыши подошли,
Онемели,
Как прилипли,-
(На мой свист
Не взлетели),...

С пару дней в поклон
Стоят,-
Как литые.
На деревья не глядят,
(Золотые)...
Я в них дырки
Просверлил,-
Влил краситель,
Чтоб цвет яблонь оценил
Небожитель.

Чтоб дивились все
Вокруг
Этим чудом,
Чтобы Ты сказала:
Лень,
Это круто!...
Весь краситель Твой извел,
Не ругай. .
Кушать яблочки мои,
Прибегай....