Жизнь и смерть предложил нам Иисус - выбирай!

Лана Сапиенс
Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. (Втор 30:15)


Жизнь и смерть предложил нам Иисус,
Вариантов лишь два - выбирай.
Для чего погибать? Тяжкий груз
Лучше Богу скорее отдай!

Обменяй, не колеблясь, грехи
На спасенье, что Он нам даёт,
И твои Бог направит шаги
На дорогу, что к Счастью ведёт.

Избери мир Небесной Любви,
Избери быть всегда со Христом
И Свободною жизнью живи,
Обретаем которую в Нём.

От фальшивых Богов откажись
И под Знаменем Божиим стой.
Избери Бесконечную Жизнь
И живи Вечной жизнью Святой!