Когда это было...

Мария Соломина
Ведь было время,мы встречались
И ночь была
И фонари,что освещали
Весна цвела.

Ты улетел, причём далёко,
А я ждала
Зажили раны...Одиноко.
 Опять одна.

Порой гляжу, узнать пытаюсь
Что -то понять,
Но возвращаюсь , молча каюсь
И жду опять.

Давно простила , все обиды
И ты прости
Я помню всё ,мной не забыты
Твои черты.

Впустить тебя в свои объятья
И быть в плену
Услышать, как желают счастья
Сказать: " Люблю!"


6.06.19.