Не закрывайте библиотек

Влад Норманн
Не закрывайте библиотек,
снимите библиоотёк,
библиотеки порой
важнее аптек,
они дают
душевный урок,
пусть щедро льётся
книжный поток,
найдется в недрах
библиотек
для всех, для каждого
книга впрок
и что-то важное,
как итог...