Зоологическая биржа не успокоится никак

Вячеслав Знакомый
З*оологическая биржа
О*ставит "на потом" сомненья,
О*значенное раньше мненье
Л*ишит покоя и престижа.
О*бижен? Да Вы что?! Нисколько!
Г*иперактивен изначально.
И*граючи и идеально
Ч*его-то отметаю столько.
Е*й богу, брокер был умелец,
С*умел найти приоритеты,
К*акие с кем смотреть ответы -
А*вантюрист и рукоделец.
Я*, думаю, на этой бирже
Б*ыки, медведи, овцы, зайцы,
И* даже согнутые пальцы,
Р*еальностью к свинье поближе.
Ж*ирок в запасе ожидает,
А* лось пока стоит в сторонке,
Н*а бровке там какой иль кромке -
Е*щё бы знать, что означает
У*сердие того процесса,
С*сигналы разные руками,
П*рофиты где-то между нами,
О*гонь из глаз для интереса.
К*отируется в этом списке,
О*черченный своей бородкой,
И*грок на "длинной" и "короткой",
Т*анцующий на жёстком диске.
С*омнения и сожаленья
Я* оставляю (это свято!)
Н*а улице, а Вам, ребята,
И*кнётся явно не с похмелья.
К*ак быть, коль этого не знаешь?
А* для чего тогда играешь?
К*олись! Судьбу зачем пытаешь?

Быки, медведи, овцы, зайцы, свинья, лось, длинная, короткая - спец. термины.