Колечко

Леонид Мочалов
Колечко, ах какое колечко,
Безымянное твоё словечко.
На пальчике у женщины сидишь,
Божий свет её свято сторожишь.

Колечко, ах какое колечко,
Вымолви при народе словечко.
Расскажи -ка ты нам сам о себе,
Да как живется, там с ними тебе.

Колечко, ах какое колечко,
Растопи-ка ты наше сердечко.
Поведай ты нам и всем передай,
Ну не молчи же, иди по рыдай.

Колечко, ах какое колечко,
Покрытое золотом сердечко.
Не раскрывайся ты ни для кого,
Обманет она, сбежит от него.

Колечко, ах какое колечко,
Держи ты крепко своё сердечко.
С любовью сам расти и возмужай,
Счастье себе на годы выбирай.

Колечко, ах какое колечко,
Неприступное твоё сердечко.
Всюду круглое у тебя кольцо,
Жизнью наслаждайся, люби его.