В семейной драме...

Владимир Старцев
В семейной драме с тестем,
Зять был, увы, не честен.
Он, как всегда, лукавил,
А тот в ответ, картавил.

Им не хватало места
Для жизни и протеста,
И постановки речи,
И доброты при встрече.