Приятнее всего ладить

Алла Прохорова
Со своими детьми и внуками!

Моя дочь сегодня приезжала с моим гномом- моим очаровательным внуком!:))

Не внук, а песня!!!!

" Я могу тебя поцеловать?"- "НЕТЬ!!""

" Ты ко мне ещё приедешь?" - "ДА!"

:)))))