Секс от облаков

Павел Богданов Ок
Я стою у ресторана
Это поздно, а то рано
Так вот я и доживаю
И особо не мечтаю
Уже ни о чём
Всё переживём
Срок придёт - уйдём
А пока что съём
В комнате софа
А в другой - диван
Эх, была лафа
Был с одной роман
На десять годков
Классно, стильно, много
Секс от облаков
Или секс от бога
Нынче не снимается
Ну не получается
Что же за напасть
Не с кем и упасть
В дождик – зонтик в руки
И по лужам шаг
Погулять от скуки
Уже просто так
Одному софа
Одному диван
Есть правда вдова
С виду ураган
На десять годков
Классно, стильно, много
Секс от облаков
Или секс от бога

Ссылка на видео https://youtu.be/jHt1rhSRfo4
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки