Благодарствую, друзья!

Наталия Маина-Миневич
    Простучала, прозвенела по отливу,
    и другая, праздник, рядом с ней.
    Невесомые, к откосу прилепились.
    Жаль, язык их птичий не суметь
    мне понять: протинькали пичужки
    оживлённо, а о чём, о чём?..
    Александр Сергеич Пушкин! -
    вот причина их прилёта. Он!
    В пять утра к окну слетели,
    волновались: встала ль я?
    Верно-верно, спать не дело,
    благодарствую, друзья!

                06.06.19 г.