В девятом классе облюбился

Станислав Прохоренко
В девятом классе облюбился
Впервые
В парту, что напротив.
И хорошо, что не женился
На ней же сразу…
Дяди, тёти
Обрисовали перспективу,
Она, конечно же, в ударе…
Фигурка стройная красива,
Головка набок…
Как в пожаре
Переживал потом всё это…
Достал бумагу, успокоясь,
И стал художником, поэтом,
По жизни, как и все, устроясь…