Свет Любви. Посвящение С. Т. 778

Дмитрий Ахременко
Когда нам в жизни света не хватает
Мы ищем тех, кто может дать его.
Но только тот, кто свет хранит без края,
Несёт Любви святое волшебство.

Быть может кто-то без любви страдает,
А кто-то без неё всю жизнь живёт.
Пусть будет так, но я то точно знаю,
Что без Любви не радует восход.

Мы ищем душу, что милей и чище,
Мы ищем сердце, что не знает зла.
И всё равно богатый ты иль нищий,
Твоя душа, как солнца луч, светла.

Мы ищем, но порою не находим,
Быть может просто ищем мы не там,
Быть может н бывает их в природе
Тех, кто своей Любви воздвигнет храм.

Мы ищем их повсюду неустанно
И к небесам взываем мы опять.
Но мы находим поздно или рано
Того, кто верит и умеет ждать.

Но только я нашёл свою отраду,
И разлюбить не в силах никуда.
Светланочка, хочу летать, не падать,
Оставив в прошлом сны и города.

Искал свою Любовь, искал повсюду,
Но только лишь с тобой сумел найти.
Ты стала для меня небесным чудом,
Таких как ты не встретишь на пути.