у берёз и сосен

Крабат Или Обновление Мира
У берёз и сосен
Сколько зим и осень
Прихожу сюда
И плачу…
*
Почему
Ты спроси душа
Почему
*
Здесь
Когда то
Целовался я
С той, что я любил…
И она – меня…
*
У берёз и сосен
Я расстался
С нею
Навсегда…
*
Почему
Ты спроси душа
Почему
*
НЕ ОТВЕЧУ Я!!!
*
©странник