В тебе есть что-то. Посвящение С. Т. 779

Дмитрий Ахременко
В тебе есть что-то больше красоты,
В тебе есть что-то выше и нежнее,
Светланочка, в моей судьбе есть ты
И без тебя уже дышать не смею.

Волшебница из самых милых грёз,
Колдунья та, что душу полонила.
Откуда же Господь тебя принёс
И как тебе он дал такую силу?

Понять так сложно этой силы суть,
Понять её пытаться мне не надо,
Но только никогда не обмануть
Мне доброты таинственного взгляда.

Я не смогу забыть в потоках лет
То сердце, что Любить не уставало,
То солнце, чьим теплом мой мир согрет,
То светлое и доброе начало.

Мне не забыть нигде и никогда,
Мне не отдать и вовсе не утратить
Твою красу, что, будто бы звезда,
Опять горит средь нежности объятий.

Но, кто есть ты и кто тому виной,
Что я одной тобой всегда болею?
Кто ты такая – Бог Любви шальной,
А, может быть, полуночная Фея?

Твоей души понять мне не дано,
Я не могу понять и сотой доли
Твоей души, что залетит в окно
И сердца, что Любить себя позволит.