Я люблю тебя жизнь!

Марина Подопригора 2
Я люблю тебя жизнь,
За рассветы,закаты,
За уроки,которые надо учесть,
За семью,за друзей,
И ,за то,что как книгу,
С интересным сюжетом,
Тебя надо прочесть!

А ,герои той книги,
Дорогие мне люди,
С ними я и в огонь и в метель!
Благодарна тебе за любовь и заботу,
И,как друга ,прошу тебя,чтоб без потерь!

Обещаю достойно прожить каждый день я,
Солнцем ясным ты мне улыбнись!
Я тебя попрошу -рядом ,в ногу со мною,
Ты тихонько иди и ЛЮБИ МЕНЯ ЖИЗНЬ!