Именно с этой мысли...

Андрей Мудров
ИМЕННО С ЭТОЙ МЫСЛИ…

- Чего вы тут понах.ячили? – кивнув на готовые изделия, спросил рабочих новый хозяин.
- Мы всегда так делаем!
-  Именно с этой упорной мысли и начинается в нашей стране бардак .