Приумножил век житейский...

Сергей Валерьевич Диденко
Приумножил век житейский
Под опекою Христа,
По уставу, по-армейски,
Граммы с девяти до ста.

Вознесением введение
Грамотную ставит речь,
Обещая в исполнении,
Честь и праведность сберечь.

Языками лижет пламя,
Их одинадцать голов,
И над миром рдеет знамя,
Где двенадцатый готов.

Чудотворные деяния:
Кто был слеп - тот станет зряч.
Бестолковые метания
Совесть в память прячь - не прячь.

С покаянием на небе,
Причастившись в облаках,
Закусив краюхой хлеба,
Дух святой держу в руках.

С юной верою по-детски
У окна рассвета жду
И, раздвинув занавески,
По Писанию иду.

Освяти мне сердце, Отче,
Светом душу озари,
Окропи слезами очи
И любовью одари!