Невеста лета

Ирина Летникова
А тополиный пух сейчас некстати,
Хотя и в нем своя есть красота.
Летит невидимо в пуховом платье
Невеста лета невесома и чиста.

Как снег, средь зелени роняет тополь,
Гонимый ветром травы покрывает пух.
Он в жаркий день не принесет прохладу,
Но все же перехватывает дух.
______
Как и всегда меня всё радует в природе
И я желаю радости всем вам,
Пусть летний "снегопад" не беспокоит,
Во власть отдайтесь волшебству и розовым мечтам.

(ЛИВ 05.06.2019г.)