Самих себя обманывать устали...

Романова Ольга Владимировна
Самих себя обманывать устали
И каждый день бежать во весь опор.
Зачем рассвет играет на рояле?
Закат предпочитает разговор.

Рассвет стучит по клавишам ответы,
Закат вопросы задаёт себе.
Рассвет себя увековечил в летах,
Закат стал чемпионом по стрельбе.

Скупые дни, обугленные дали,
Крутые переломы и шаги.
Они самих себя обманывать устали,
Закаты и рассветы береги. Беги.

06 июня 2019 г.
*  *  *