***

Юрий Турундаев
И вот, не мудрствуя лукаво,
Живу я тихо, в гараже.
Судьбу нелегкую листая,
Латаю жизнь по неглиже.

Когда-то, всё имел, "во славу
Народа русского трудясь".
Теперь же "скипетр и державу"
Профукал, головой склонясь.

Попробовать, рвануть к вершине?
Опять, не думая о том,
Как больно падать без перины
Владея лишь одним зонтом?

Или остаться? Здесь, на днище?
И скромно, молча доживать?
Не вижу перспективной ниши,
Чтоб что-то реализовать.

Пойду, попью чайку с заваркой.
Да чудной трубкой затянусь.
Возможно, ясно станет завтра.
Пока ж, за годы отосплюсь.