Диабет и алкоголь Порошенко очень болен

Станислав Прохоренко
Диабет и алкоголь…
Порошенко очень болен.
В Лондоне излечат боль
И никто мешать не волен.
И украденное им
С ним туда же и поедет…
Не грести же ему в Крым!
Он для Крыма слишком беден.