мысли о воспитании

Надежда Шишова
"Веды передавались из уст в уста,
Это гарантировало им жизнеспособность,"
По беседе Георгия Сидорова "Что такое Русские Веды".

Что мы своим потомкам отдаём?
"Из уст в уста" мы что передаём?
Какой настрой? Задумались с тобой?
Важней общения , что есть на Свете сём?

Откуда может быть культура в бытии?
Лишь от Родителей! И, как ты ни крути,
А ближе папы с мамой не бывать!
Что видит сын, то станет повторять!

Что детям мы своим даем?
Родительский пинок?
Пойдёт он впрок?
Или поддержку на пути?

Как с другом чтоб с Отцом
По жизни мог идти.
Задумались, как слово отзовётся?
Нехорошо коли другой найдётся.

Дорогой тот другой
С собою поведёт,
И Светлой сын дороги не найдёт.

Учись и Совершенствуйся, Отец!
Чтоб другом стать для сына, наконец!

06.06.19