***

Мария Кожанова
       "Святая любовь"
         03.06.2019

Она одна у нас такая,
Святая,нежная любовь,
Мы все любимы,и все знаем,
Она всегда приходит вновь.

И часто мы её не видим,
Живя на разных плюсах,
Живём с ней рядом, ненавидим,
В потоке жизни,в небесах.

Она спокойно,рядом с нами,
Неторопливо жизнь ведёт,
То прикоснется, то отпрянет,
То взявшись за руки пойдёт.

Её мы можем не заметить,
Она придёт издалека,
Мы не успеем ей ответить,
Соединит нас на века.

Не обьяснить нам эти чувства,
Они взрываются  внутри,
И нас хватает миг безумства,
Зови на помощь, не зови.

Вы берегите, -не теряйте!
И не бросайте её одну,
Любовь по жизни проверяйте,
Она укажет дорогу к добру.