больничная палата часть 2

Радомир Светловзоров
больничная палата
теперь мой дом родной
друзьям родным знакомым
я стал совсем чужой
холодными руками...
хватаюсь за окно
и сердце вылетает...
ему теперь легко....
везде гуляют дети...
скворцы с небес поют....
а я как старый овощ
в гробу найду приют...