Ты перед зеркалом стараешься...

Владимир Старцев
Ты перед зеркалом стараешься
Увидеть то, чего там нет.
Ты, видимо, себе не нравишься,
Прожив в сомненьях столько лет.

Но упуская что то главное,
Размениваясь по мелочам,
Ты забываешь быть желанною,
Не раскрываясь по ночам.
   
Сердечное сопровождение,
Всё чаще в скомканной судьбе,
Напоминает напряжение
Колец, бегущих по воде.