Сукины дети

Украденные Мысли
      Сукины дети обычно становятся суками…

«Держателям  мира» хочется больше,
И суки затевают перестрелки!
В мозгах шурует непонятный поршень,
И, вряд ли, совесть пригласят на сделку!

И ссученные пишут постулаты,
Мечтая рабство возвести в молитвы...
Они не знают про «нельзя» и « надо»,
Но глупое «хочу» развяжет битву!

О чём опять? Какие интересы?
На сердце давят лишь апломба муки!
К себе в кровать пускают суки бесов,
И потому – не выродятся суки…