Триумфальная арка Ремарка

Вадим Константинов 2
                Всего лишь год
                Перед войной...

                Легко решившей
                Все вопросы...

                Причём в Париже,
                Что всегда
                Кипел в страстях
                Больных...

                Что, как вино
                В ночном бистро,
                Одной бутылкой
                Кальвадоса...

                Густого, терпкого,
                Как мёд...

                Распит был
                На двоих!..
                03.1993.