Увезите меня... Часть 3

Наталия Мишель
Не спешу.Подожду
Может год,может два,
Я кого-то все жду,
Подбирая слова.
Все устроилось лучше,
Чем могла я мечтать,
Село счастье на блюдце
И не хочет слезать.
Чашку чая поставлю,
Чтоб чуток поостыл,
Выпью новые капли,
Чтоб прибавили сил.
Шоколад разломаю,
Ох,и вкусная штука:
"Знаю,доктор,знаю,
Вот такая старуха!"
Не допила вина.
Не допила и счастья.
Чаша горем полна
И одни в ней ненастья.
Тихо дома пока,
Нет детей и нет внуков.
Снятся мне облака,
Когда много недугов.
Бог глядит свысока,
Я об этом же знаю,
Там Его Небеса
Темной ночью сияют.
Я раскрою окно,
Чтобы воздух качался,
А потом на авто
Уеду кататься.
Увезите меня.
А куда?Я не знаю.
Где упала роса,
Где жизнь начинали.
Увезите меня
В край далекий чудесный.
Нет,не выпью вина,
Но день закончится песней.

Увезите меня...