РОУ-6

Наталия Раменская
Вот есть такие люди - просто клад,
Они смолчат и вынесут обиду,
И если их смертельно оскорбят,
Они, конечно,  не покажут виду.

У них - нектар, амброзия внутри,
Там мёд, варенье... бабочки порхают...
Учебник анатомии, не ври -
Такие и внутри благоухают.

А у меня внутри шесть тонн говна!
И никуда от этого не деться,
Я неудобна - видимо, одна
Говнистая такая прямо с детства.

Да, я - какая есть. Какая есть!
Я не могу терпеть и притворяться...
Я, если что,  врубаю РОУ-6 -
Орудие защиты. Пусть боятся!

Разброс - всего каких-то метров  пять,
Зато какой эффект, какая сила!
Да просто вы ко мне не лезьте, bлять,
Когда я вас об этом не просила!

Не пробуйте на прочность механизм
Моей самозащиты... Ложь ли, bлядство -
Не сдохну, не полезу на карниз -
Я, как умею, буду защищаться!

...А кто-то скажет "фи" и сморщит нос -
Мол, мы-то не такие -
То учтите -
Вы просто лучше спрятали навоз,
И спорный - ваши бабочки - вопрос,
Учебник анатомии прочтите!