Интересная собеседница, привет!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мир природы и любви» (Грабежева Татьяна)

 "Вальсируют повсюду мотыльки",
На берегу проснувшейся реки!..
Я тоже, заплутавший мотылёк,
И от тебя, который год, далёк!

Спасибо, Уважаемая Татьяна! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.06.2019 00:23   

***

Рецензия на «У всего на свете свой финал» (Грабежева Татьяна)

 "В небе гордым клином
 Журавли летят"!..
Им, под Небом синим,
Будет путь - назад!..
Я не улетаю:
Просто крыльев нет!..
Провожаю стаю
 В утренний рассвет!

Молодчина! С Б. Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.06.2019 00:19

***

Рецензия на «Золотой узор» (Грабежева Татьяна)

 "Жизнь становится прекрасней",
Если Солнышко в саду,
Потому к своей Настасье
 Я с ромашками иду!..

Замечательно! Мои - уважение и улыбка, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.06.2019 00:12

***

Рецензия на «Приутих в саду скворец» (Грабежева Татьяна)

«Приутих в саду скворец»:
Небо в рваных тучах,
И похоже - на свинец!..
Да, печальный случай!..

Классно, Танечка! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.06.2019 00:09 

***

Рецензия на «Уже не та» (Грабежева Татьяна)

Я уже совсем - не та:
Лишь осталась красота,
Доброта Души моей,
На закате бренных дней!..

Молодец, Уважаемая Поэтесса, Татьяна!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.06.2019 00:05