Лето

Лариса Черноморец
Лето, взяв разбег,
Вдаль помчалось весело.
У озёр и рек
Ивушки развесило,

Напушило трав
На лугах некошеных,
У хмельных дубрав,
И у троп нехоженых

Разлило ручьи,
Набросало камушков,
Чтобы соловьи
По лесным дубравушкам

Захотели петь
Песни задушевные.
Лето - в радость ведь,
Девяностодневное!

06.06.2019 год.