Произнеси

Татьяна Дубровская 1
Произнеси моё имя в слух.
Слышишь земли резонанс?
Дай чуть – чуть перевести дух,
Не разбиться мне об оземь в прах.

Произнеси снова!
Слышишь? Звенит ручей!
Протекает он в жилах моих.
Ты теперь снова ничей.
Снова нет нас в мире двоих.

Теперь я твоё прошепчу…
Дай запомнить твои глаза.
Через время вспомним с тобой
Как цвела в унисон
Наших душ золотая лоза.