Грустно-пьяный ведьмак

Шефлера
Грустно-пьяный  ведьмак,
Здесь разводят мосты до сих пор...
Небо серое стелется прямо по запертым окнам.
Что-то в жизни не так
И мы тихий ведем разговор.
Просто вместе грустим.
Отчего же  не действует водка!!!!