Кураж

Лукин Сергей Александрович
- Вы поймали мой кураж!
Отдавайте, он не Ваш!
В жизни я без куражу
Сам себя не нахожу!
- Вот ещё! С чего он Ваш?!
Он не Ваш, он мой кураж!
А свой нечего терять!
- Отдавай, ядрёна мать!
- Так взяла и отдала!
Отвали, ищи козла,
Скоммуниздил кто кураж!
- Значит, ты мне не отдашь?!
Так подрались два бомжа
В кураже
Из-за...

05.06.2019