Овца в Интернете

Людмила Чекмарева
                Перевернулся белый свет:
                Овце включили Интернет
                Она сидит и рассуждает:
                - Стихи мои пусть почитают,
                Пойдут тут споры, мненья,
                И будет мне общенье.

                Теперь от скуки не умру.
                Стихи. Ещё что? Точка ру.
                Как здесь всё мудрёно,
                Я – спец ещё зелёный.

                Стих разложила, наблюдает,
                Как рыбак рыбку поджидает.
                - Кто в мои сети заплывет?
                Куница, кажется, идет.

                Стишок мой прочитала
                И отзыв написала:
                - Меня не зацепило,
                Хоть, в общем, было мило.

                - Мне ей перечить не дано,
                Она на сайте ведь давно.
                Овца стихи всё пишет,
                А откликов не слышит.

                Стихи, вроде, читают,
                Чего в них не хватает?
                - Пойду я гляну у куницы,
                Вот показателей страница!

                Здесь каждый стих -               
                Сплошной успех
                И наслаждение для всех.

                Теперь-то понимаю:
                Ты – дама козырная!
                Везде своя тусовка,
                Где ж мне, Овце неловкой!