Я только волк...

Идущий По Лезвию
Я просто волк. Без имени и званья.
Я хищник. И, по-вашему, злодей.
Я не нуждаюсь в ласках и признаньях,
Подальше убегаю от людей.

Я мчусь  за быстрой ланью и за зайцем.
Я убиваю!? - Просто есть хочу!
Меня сентименталы-сострадальцы
Зачем-то приравняли к палачу.

А сами  пребываете во злобе!
У вас во всех краях гремит война.
Младенцев умертвляете в утробе,
Распорота картечью тишина.

Вы мной детей пугаете в рассказах
И глупым выставляете в кино.
Несете в мир моральную проказу.
В беспутных душах пусто и темно.

Я просто волк. Перед природой честен.
Уничтожаю слабых и больных.
Я верный санитар и лекарь леса.
И нет во мне каких-то мыслей злых.

А вы? Уничтожаете планету
И сеете вокруг беду и страх.
Не внемля Богоданному завету,
Готовите себе смертельный крах...

Я только волк...

02 июня 2019