С днем Воскресения Христа

Ирина Летникова
Грешим, поступки совершаем,
Не по закону Божьему живем,
На муки души обрекаем,
Не каясь просим, если в храм идем.

А Бог все видит,
Нас своих детей прощает
И каждому дары свои дает
И в час печали посещает,
По жизни за руку ведет.

В день воскресения Христа,
Прошу остановиться,
Свои дела осмыслить и покаяться Ему
Душою к Богу обратиться,
Чтоб в небеса потом отправится к Христу.

Ведь день когда-нибудь настанет тризны
И нужно будет отчитаться за грехи.
Весы судьбы измерят и дела и мысли,
Поступки и желания твои.

И лишь тебе стоять тогда пред Богом,
Не будет оправдания тебе,
Не будет важным пост ли был высоким
И сколь богатым жил ты на земле.

Все обнулится на суде Господнем,
Он сам решит насколько виноват,
Зачтет добро свершенное тобою,
Направив душу в рай заслужено иль в ад.

Не призываю Божьего суда страшится,
Прошу задуматься о подвигах своих,
Ведь есть возможность в рай попасть,
Когда душа добром и светом заискриться,
Иль в ад, тому кто душу не успеет исцелить.
____

С днём Воскресения Христа всех поздравляю!
Пусть светлый праздник освещает души и сердца,
Пусть Бог благословит и в милости своей не оставляет,
Даруя всем Своё прощение Отца.

(ЛИВ 06.06.2019г.)