Опись

Ваша Чд
Опись жизни
Дала мне понять
Из этой долгой франшизы
Одно осталось принять
Не умею я жить
Если душу себе не терзать
И на струнах своих не играть
Холодными руками сжимать
Горячий источник в груди
Эй удача на меня посмотри
Ты же видишь как строчка за строчкой
Посмотри на меня и сотри
В порошок
И снова пески и в часы
А я снова выберусь в жизнь
С лёгким увлечением душу
Души меня муза души
Я на последнем вздохи
Допишу все эти стихи.